Отзывы

О Visionwallet пишут крупнейшие СМИ с посещаемостью более 1 миллиона человек каждый день.

Отзывы пользователей о visionwallet.com
Пользователь сайта

Все отзывы (3445)


Пользователь сайта VisionWallet

Кульдяков Пётр   27.10.2020, 20:51

Рад видеть, что платформа Visionwallet начинает наращивать обороты и вводит новые функции. Наверное, однажды, это будет единственный финансовый инструмент, который мы будем использовать буквально для всего, что связано с валютами и инвестициями.

Пользователь сайта VisionWallet

Фил Спенсер   27.10.2020, 15:16

Выводятся бабосики моментально. Мне нравится гонять этот проект.

Пользователь сайта VisionWallet

АЛЕКСЕЙ   27.10.2020, 09:31

КРУТОЙ САЙТ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ДЕНЕЖКУ

Пользователь сайта VisionWallet

digitalfoundry400   26.10.2020, 21:09

да, этим ребятам можно доверять по полной программе

Пользователь сайта VisionWallet

Frogware Egor   26.10.2020, 10:32

во первых они платят. Во вторых о них говорят люди. У них высокий рейтинг на мониторингах. Это изи.

Пользователь сайта VisionWallet

Пахов Олег   26.10.2020, 05:12

я как человек который имеет дело со многими площадками по инвесту - скажу вам, что виженволлет стоит обязательно опробовать

Пользователь сайта VisionWallet

консолебой1337   25.10.2020, 23:30

Сейчас многие типа инвестиционные платформы быстро отлетают и скамятся. А вот как раз вижен волет очень плотно держится. Людям платят стабильно и четко. Без задержек и вы№бонов

Пользователь сайта VisionWallet

naxramas_adept@gmail.com   25.10.2020, 20:47

Visionwallet демонстрирует нам, что крутой и платежеспособный сервис не обязательно должен быть платным. Рекомендую, конечно же.

Отзыв от naxramas_adept@gmail.com - изображение #1
Пользователь сайта VisionWallet

ALEX   25.10.2020, 07:38

привет

Пользователь сайта VisionWallet

living.on.a.prayer   24.10.2020, 17:43

отличный функционал платформы. Все функции использую на ежедневной основе.

Пользователь сайта VisionWallet

T=R=A=N=C=E=P=T   24.10.2020, 06:23

ну слухайте мне в принципе по кайфу этот проект. Мне выплатили доход

Пользователь сайта VisionWallet

leonid_spirkov   23.10.2020, 22:53

Этот сайт выплачивает всё что положено. Хорошая инвестиционная программа!

Пользователь сайта VisionWallet

Галушкин Роман   23.10.2020, 13:39

Блин, я в шоке. Отработали депозиты, милые, отработали. Только что с перфект мани себе вывел. Быстро работает

Пользователь сайта VisionWallet

Артемий   23.10.2020, 08:20

нихочу некого бидеть но ребята вы дураки если до сих пор здесь не пользуетесь вкладоми

Пользователь сайта VisionWallet

Роб Старк   22.10.2020, 22:57

Я не из тех людей, кто любит заморачиваться над заработками. Мне нужен исключительно пассивный доход. Поэтому мне очень понравился Visionwallet. Рекомендую.

Откройте для себя все возможности криптовалют и даже больше
Создать аккаунт Visionwallet®

Неважно, есть у вас криптовалюта или нет.
Следите за курсами, без труда покупайте и получайте процент за хранение в удобном кабинете Visionwallet.